Belle fin de saison en Cyclocross

La saison a pris fin sur une extraordinaire journée à Cowansville, le plus beau parcours d'après les coureurs. Le Club Véloselect a eu une autre épreuve fructueuse sur les podiums. Un nouvel adepte de cyclocross chez les peewee: Olivier Bouvette était à sa première course et a livré une excitante bataille pour terminer à un demi vélo au sprint final. Il a donc terminé en deuxième position et a récolté une première médaille d'argent. Une autre performance impressionnante pour Félix Bouvette qui a participé à la course des juniors, son maillot de leader chez les cadets étant déjà confirmé, avec une victoire. Il a terminé à la 4ème position au général 30 seconds derrière Czeslaw, sur 37 participants. Pour les autres résultats Minimes:Miguel Lukasewicz 2ème, Edouard Tougas 3ème et Pascal Hoffstadt 5ème. 40+ : Czeslaw Lukasewicz 3ème, Steve Bouvette 5ème, Joerg Hoffstadt 15ème et Ivan Ramirez 18ème. Élites : Ugo Lapierre 3ème.